Ваш регион -
Бесплатно по России
8 (800) 700-45-82
Бесплатно по России
Москва и МО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ. МЯСО.

Кат. № Наименование Тип Цена* Обыч. Сроч.** Заказать
32.01 IgE Баранина (f88) колич. 515 руб. 4 р.д. -
Заказать
32.02 IgE Говядина (f27) колич. 515 руб. 4 р.д. -
Заказать
32.03 IgE Индейка (f284) колич. 515 руб. 4 р.д. -
Заказать
32.04 IgE Кролик (f213) колич. 515 руб. 4 р.д. -
Заказать
32.05 IgE Курица (f83) колич. 515 руб. 4 р.д. -
Заказать
32.06 IgE Свинина (f26) колич. 515 руб. 4 р.д. -
Заказать

* Стоимость лабораторных исследований без учёта стоимости забора биоматериала. Цены действительны для московского региона.
** Срочное исполнение действительно только для московского региона.

Стоимость забора биоматериала

Настоящим уведомляем Вас о том, что с 01 марта 2016 года Лаборатория «Литех» изменяет порядок и стоимость забора биоматериала.

Прейскурант

Наименование услуги Стоимость в рублях*
1 Забор крови из вены, вне зависимости от количества пробирок 170
2 Взятие мазков, вне зависимости от количества стёкол 300

*Цены у Партнеров могут отличаться.


Анализ мочи и кала принимается в специальных контейнерах, бесплатно получить которые можно в медицинских офисах «Литех» или приобрести в аптеке.


Внимание! Скидки и специальные предложения не распространяются на забор биологического материала и генетические исследования

Аллергия на мясо

Аллергия на мясо встречается реже, чем на рыбу, яйца или молоко, однако все равно достаточно распространена. Самыми опасными животными продуктами считаются говядина и курятина, дальше идут свинина и баранина, замыкают список кролик и индейка.

Реакция организма обычно наступает после употребеления сырого белка в пищу. Так как мясо проходит термическую обработку, оно редко вызывает серьезные симптомы — отек и анафилактический шок, — однако такая вероятность тоже присутствует.

Без животного белка наш организм не может нормально функционировать, поэтому при малейших подозрениях на аллергию на мясо нужно сдать анализы. Они позволят определить, что за фермент стал источником непереносимости, какие продукты в рационе следует заменить. Как правило, пациент, у которого диагностирована аллергия на говядину, может спокойно есть свинину, баранину или иные виды мяса.

Иногда те симптомы, которые пациент ошибочно принимает за аллергическую реакцию на мясо, являются непереносимостью химических соединений. Большинство продуктов питания перед продажей обрабатывается антибиотиками и консервантами, увеличивающими срок хранения. Эти вещества могут вызывать негативную реакцию организма, сходную с симптомами аллергии, особенно у детей и пожилых.

Аллергия на белок, содеражащийся в яйцах, часто сопровождается перекрестной реакцией на курятину. Люди, страдающие от непереносимости казеина — молочного белка, могут также начать реагировать на говядину. Врачи обычно советуют пациентам с одной формой непереносимости сдать анализ крови на антитела к другим продуктам питания. Предупредить аллергию легче, чем устранить ее последствия. Правильно подобранная диета позволит получить все необходимые организму вещества, а также отказаться от приема антигистаминных препаратов.