Ваш регион -
Бесплатно по России
Москва и МО

Отзывы

25.10.2018
Игорь Б.
Месяц назад обнаружилось подозрение на опухоль – нужно было немедленно провести биопсию. Нашел в интернете лабораторию «Литех» и сразу же записался, чтобы сдать срочные анализы. Взятие образца прошло безболезненно. Результаты получил в указанное время на электронную почту. Очень благодарен за профессионализм и внимательность к своим клиентам!
03.10.2018
Валя
Сдавала анализы в «Литехе» (офис на Фрунзенской). По телефону меня проконсультировали и предоставили подробную информацию по подготовке к сдаче. С утра пришла и сдала кровь. После процедуры на месте прокола даже не образовалось синяка. Да и в «Литехе» сдать кровь стоит гораздо дешевле по сравнению с другими лабораториями.
30.09.2018
Лариса
Выражаю благодарность лаборатории «Литех», а именно – персоналу из офиса в Перово! Очень хорошая компания! Сотрудники с ответственностью относятся к работе и своим пациентам! А это очень важное качество для современных медицинских учреждений. Спасибо за внимательное отношение!
12.09.2018
Виталий Валерьевич
Отлично, все устроило – это недорогое и при этом качественное обслуживание. Зайдя на сайт лаборатории, я тут же удивился низким ценам. Оформил заявку на биохимический анализ крови через сайт и получил 5% скидки, что тоже порадовало. Кровь взяли хорошо. На следующее утро результаты пришли мне на эл/почту. Своевременно, качественно, недорого.
12.07.2018
Антон Н.
Записался через сайт http://analyz24.ru получил 5% скидку. Учитывая, что цены и так дешёвые + скидка это в двойне приятно. Медсестра очень хорошо взяла кровь. Результаты получил на почту на следующий день. Минус один не легко найти, а так всем советую. "Литех" ничем не хуже чем все остальные, зато прилично дешевле.
05.07.2018
Анна И.
Хочу выразить благодарность медперсоналу, а в частности Екатерине, за ее профессионализм, оптимизм, милую улыбку и всегда хорошее настроение. Всегда стараюсь попасть именно к ней. У меня сложные вены, но у нее получается с первого раза, никаких синяков! Она всегда идет навстречу пациенту - мне нужно было срочно сдать анализы и улетать ранним рейсом, попросила Катю выйти немного пораньше, вышла. Огромное спасибо! Кстати, цены намного ниже, чем в других клиниках. Рекомендую!
19.06.2018
Ольга
Добрый день! Наблюдалась с первых недель всю беременность у Машаевой Лилии Леонидовны, это мед. центр в Коньково. Отличный, знающий специалист, с большим опытом ведения сложных случаев, и внимательный человек. Рекомендую теперь её своим знакомым. Также просто было приятно посещать медицинский центр- всегда подберут удобное время для записи к доктору, аккуратно возьмут анализы, в срок пришлют результаты на почту. Спасибо большое всем сотрудникам "Литех" в Коньково! :)
08.06.2018
Евгения
Сдала анализы в "Литех" (живем в Некрасовке). Очень довольна, цена и качество отличные!!! Кровь взяли с первого раза, хотя венки у меня плохие. Еще делала УЗИ - очень понравилась врач, на редкость ответственная и опытная женщина.
24.05.2018
Марина
С лабораторией "Литех" познакомилась лет 7 назад. В этой лаборатории делали анализ, который нигде больше по вменяемой цене в Москве не делали. Так же, как потом оказалось, моя клиника плотно сотрудничала с этой лабораторией. Имею их скидочную карту. Никогда не сталкивалась с нареканиями от врачей на эту лабораторию, в отличии от многих более разветвлённых других компаний. Что не нравится: мало лабораторий. Последнее удобное мне место закрылось в этом месяце :( Ездить придётся ещё дальше. Результаты анализов высылают на почту по мере готовности. Так же их можно в любой момент посмотреть на сайте по запросу номера заказа.
15.05.2018
Рая Иванова
C лабораторией "Литех" я познакомилась не так давно, когда нужно было сдать несколько довольно дорогостоящих анализов. Сравнивая цены в "Литех" с ценами в других лабораториях, можно сказать, что в ЦЕЛОМ, лаборатория "Литех" – самая дешевая в Москве. Цены на конкретные анализы, конечно, могут быть чуть дороже, но, повторюсь, что в ЦЕЛОМ "Литех" самый дешевый. Дополнительно к ценам, можно получить 10% скидку, оформив заказ через инернет. Причем оплачивать заказ не нужно, это можно сделать непосредственно на месте наличными.
02.05.2018
Сергей
Очень хорошее впечатление о лаборатории. Быстро, в течение одного дня, получен результат. Вежливое и доброжелательное обращение персонала. Результат анализа передали на электронную почту, что очень удобно, особенно, для пожилых людей.
28.04.2018
Елена
Сдавали с ребенком анализ крови. На удивление - все прошло более, чем хорошо. Медсестра сразу взяла кровь, не тыкала по несколько раз. С ребенком адекватно и спокойно общалась. Ребенок вышел, как будто ничего и не было. Результат прислали на электронную почту.
11.04.2018
Светлана
Сдавали анализы в «Литех» на ул. Маршала Савицкого, д. 8. После взятия крови из вены ни осталось и следа, рука не болит. Результат получен уже на следующий день. Быстрое и качественное обслуживание.
17.03.2018
Виктор
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность лаборатории «Коньково» по адресу г. Москва, ул. Островитянова д. 34, к. 2. Отмечу профессионализм обязательность, культуру общения, быструю и качественную реакцию на просьбу в оказании помощи. Спасибо!
01.03.2018
Вероника Акимченкова
Хочу поблагодарить медперсонал «Литех» за отзывчивость и лояльное отношение к каждому пациенту. В период ранней беременности я часто сдавала анализы в офисе на Коньково. Перед тем, как ехать сдавать кровь, я почувствовала себя неважно и позвонила, чтобы договориться на другое время. Объяснила причину переноса, и мне тут же предложили самое верное решение – сдать кровь на дому. Несмотря на то, что это стоит чуть-чуть подороже, чем приехать и сдать в офисе, я согласилась (жаль я раньше никогда так не делала). В указанное время ко мне приехал специалист – очень вежливая женщина. Взяла анализы, спросила про самочувствие. Спустя сутки я получила результаты на почту.
16.02.2018
Юлия
Огромное спасибо сотрудникам «Литех», особенно довольны Еленой! Мы всей семьей теперь к вам приходим. Лаборатория, где полностью соответствует цена и качество оказываемых услуг. Да еще скидки предоставляют постоянным посетителям! Рекомендую!
01.02.2018
Мария
Сдавала недавно анализы. Что могу отметить – оборудование у них высокоточное, сотрудники выполняют свои обязанности на все 100%, результаты приходят на электронку своевременно. Шикарно, 10+, Были бы визитки, раздавала бы всем! Спасибо, что Вы есть!
10.01.2018
Генералова Ирина Сергеевна
На сайте «Литех» увидела, что анализ крови у них значительно дешевле, чем у других. Записалась через сайт в лабораторию в Коньково. Все у них очень стерильно: сотрудники работают в халатах и перчатках, используют только проспиртованные и одноразовые приборы. Лаборант попала в вену с первого раза (несмотря на то, что у меня вены достаточно проблемные). На другой день результат пришел мне на е-майл – не пришлось ездить в офис. В общем, у меня только положительные впечатления от работы лаборатории.
19.12.2017
Елена Витальевна
Регулярно сдаю анализы в литехе (в Некрасовке). Персонал компетентный и выполняет работу как надо. Постоянным клиентам предоставляют скидки. К сожалению, не знаю, как работают другие офисы, но некрасовский я оцениваю на 100 баллов.
05.12.2017
Людмила Борисовна
Сдача крови в лаборатории на Пятницком шоссе прошла хорошо. В других медицинских заведениях после анализа я почти всегда чувствую себя не очень: возраст сказывается – то головокружение, то тошнота, то еще что-то. Здесь же все прошло в спокойной обстановке. Лаборант, очень внимательная девушка, с первой попытки совершенно безболезненно попала в вену. После сдачи крови даже не было синяка, как бывает после сдачи, например, у неопытных медработников. Да и цены у компании приемлемые – то, что надо для пенсионеров.

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован